Patate all'aglio gratinate

Hai bisogno di un contorno senza glutine? Le patate gratinate all'aglio potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 234 calorie. Per 84 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Questa ricetta di Taste of Home richiede zuppa di formaggio cheddar condensato, crema di formaggio, patate e noce moscata macinata. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 10 minuti. Con un punteggio al cucchiaio del 51%, questo piatto è piuttosto buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche Patate grigliate con scapes all'aglio e peperoncino adattato da BBQ Potatoes and Garlic Scapes su alls.com, Patate grigliate con all'aglio e peperoncino adattato da BBQ Potatoes and Garlic Scapes su alls.com e Grilled Potatoes con Garlic Scapes e Red Pepper adattato da BBQ Potatoes and Garlic Scapes su alls.com.
Istruzione
In una pentola capiente, scaldare il latte a fuoco medio finché non si formano delle bolle attorno ai lati della casseruola.
Aggiungere la zuppa, la crema di formaggio, l'aglio, la noce moscata e il pepe; mescolare fino a che liscio.
Metti le patate e la cipolla in un recipiente da 3 qt. pentola a cottura lenta.
Versare il composto di latte sopra il composto di patate; mescolare bene. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-7 ore o fino a quando le patate saranno tenere.
Se lo si desidera, spolverare con paprika.