Patate al timo arrosto burrose
La ricetta Burrosa patate al timo arrosto può essere fatta in circa 1 ora e 35 minuti. Questo contorno ha 193 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 6 e costa 43 centesimi per porzione. Questa ricetta di BBC Good Food richiede burro, olio d'oliva, cipolle e timo. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Timo Patate arrosto e pastinaca, Pollo arrosto di acero con patate e timo, e Halibut burroso in crosta di timo con salsa di prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 160C / ventilatore 140C / gas
Tagliare le patate a rondelle dello spessore di una moneta da 1.
Scaldare l'olio in una grande casseruola e aggiungere le cipolle, condire con un po ' di sale, un sacco di pepe e il timo. Cuocere delicatamente per circa 15 minuti fino a quando ammorbidito.
Generosamente imburrare una grande teglia e disporre uno strato di patate sulla base, sovrapponendo ogni fetta con una spolverata di cipolle.
Condire con un po ' di burro fuso e condire. Continuare a stratificare, cospargere di burro, cospargere di cipolle e condire fino a quando tutte le patate sono state utilizzate, finendo con uno strato superiore di patate. Cuocere nella parte superiore del forno per 1 ora le patate devono essere meltingly morbido e la parte superiore dorata e croccante.