Patate al timo arrosto burrose

Patate al timo arrosto burrose
La ricetta Burrosa patate al timo arrosto può essere fatta in circa 1 ora e 35 minuti. Questo contorno ha 193 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 6 e costa 43 centesimi per porzione. Questa ricetta di BBC Good Food richiede burro, olio d'oliva, cipolle e timo. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Timo Patate arrosto e pastinaca, Pollo arrosto di acero con patate e timo, e Halibut burroso in crosta di timo con salsa di prezzemolo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 160C / ventilatore 140C / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tagliare le patate a rondelle dello spessore di una moneta da 1.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3
Scaldare l'olio in una grande casseruola e aggiungere le cipolle, condire con un po ' di sale, un sacco di pepe e il timo. Cuocere delicatamente per circa 15 minuti fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Generosamente imburrare una grande teglia e disporre uno strato di patate sulla base, sovrapponendo ogni fetta con una spolverata di cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
5
Condire con un po ' di burro fuso e condire. Continuare a stratificare, cospargere di burro, cospargere di cipolle e condire fino a quando tutte le patate sono state utilizzate, finendo con uno strato superiore di patate. Cuocere nella parte superiore del forno per 1 ora le patate devono essere meltingly morbido e la parte superiore dorata e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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