Patate al sugo
Gravy Potatoes è una salsa per 4 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine ha 618 calorie , 34 g di proteine e 34 g di grassi a porzione. Per $ 1,79 a porzione , questa ricetta copre il 25% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Allrecipes richiede cipolla, formaggio cheddar, aglio in polvere, sale e pepe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 62% , questo piatto è buono. Ricette simili includono Baked Stuffed Potatoes (Tandoori Potatoes) , Beef Steak With Vegetable Gravy e Breakfast Biscuits and Gravy .
Istruzione
Preriscaldate il forno a 230 °C (450 °F).
Disporre le patate direttamente sulla griglia del forno e cuocerle nel forno preriscaldato per 1 ora o finché non saranno tenere.
Mentre le patate cuociono, mettete la carne macinata e la cipolla in una padella grande e cuocete a fuoco medio-alto finché non saranno dorate uniformemente.
Scolare il grasso, quindi aggiungere la zuppa e l'aglio in polvere. Condire con sale e pepe a piacere.
Riscaldare fino a quando non si formano le bollicine, quindi mettere da parte e attendere la cottura delle patate.
Quando le patate sono pronte, abbassare la temperatura del forno a 175 °C (350 °F).
Disporre le patate in una teglia da forno da 9x13 pollici e dividerle a metà nel senso della lunghezza. Rompere il centro delle patate con una forchetta, quindi versare il composto di carne macinata sopra.
Cospargere con formaggio grattugiato.
Cuocere in forno preriscaldato per 10-15 minuti, finché il formaggio non si sarà sciolto.