Patate al salmone
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Potpies salmone una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 956 calorie, 34g di proteine, e 66g di grasso ogni. Per $5.29 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai succo di vongole, filetto di salmone, scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Potpies di pollo, Potpies al peperoncino, e Potpies di frutti di mare per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Foderare una teglia con pergamena. Su una superficie infarinata, stendere la pasta sfoglia in un rettangolo di 13 per 16 pollici. Usando una piastra da 5 pollici, ritaglia 6 giri.
Trasferire sulla teglia e spennellare con 2 cucchiai di crema.
In una grande casseruola, far bollire il succo di vongole e l'acqua.
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri; trasferire in un piatto.
Aggiungere il salmone e cuocere a fuoco lento per 4 minuti; trasferire in un piatto.
Aggiungere il restante 1 1/2 tazze di panna e fate sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre a 3 tazze, circa 20 minuti.
Frullare la farina e il burro; a poco a poco sbattere nella salsa bollente fino a che liscio. Cuocere, mescolando, per 3 minuti.
In una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco basso fino a quando croccante; trasferire in un piatto.
Versare tutti tranne 3 cucchiai di grasso.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito.
Aggiungere la radice di sedano, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 15 minuti.
Mescolare la radice di sedano, le patate, la pancetta, l'aneto, il prezzemolo, il succo di limone e la scorza nella salsa; condire con sale e pepe. Piegare il salmone e riscaldare. Spoon lo stufato in 1 ciotole da 1/4 di tazza, top con i bignè e servire.