Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Potpies salmone una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 956 calorie, 34g di proteine, e 66g di grasso ogni. Per $5.29 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai succo di vongole, filetto di salmone, scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Potpies di pollo, Potpies al peperoncino, e Potpies di frutti di mare per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Foderare una teglia con pergamena. Su una superficie infarinata, stendere la pasta sfoglia in un rettangolo di 13 per 16 pollici. Usando una piastra da 5 pollici, ritaglia 6 giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Trasferire sulla teglia e spennellare con 2 cucchiai di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Cuocere per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
In una grande casseruola, far bollire il succo di vongole e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri; trasferire in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
7
Aggiungere il salmone e cuocere a fuoco lento per 4 minuti; trasferire in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
8
Aggiungere il restante 1 1/2 tazze di panna e fate sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre a 3 tazze, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
9
Frullare la farina e il burro; a poco a poco sbattere nella salsa bollente fino a che liscio. Cuocere, mescolando, per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
In una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco basso fino a quando croccante; trasferire in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Versare tutti tranne 3 cucchiai di grasso.
12
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
13
Aggiungere la radice di sedano, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano Rapa
14
Mescolare la radice di sedano, le patate, la pancetta, l'aneto, il prezzemolo, il succo di limone e la scorza nella salsa; condire con sale e pepe. Piegare il salmone e riscaldare. Spoon lo stufato in 1 ciotole da 1/4 di tazza, top con i bignè e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Sedano Rapa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Maionese, Più Altro, Se Necessario
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Antica Chardonnay (Mountain Select). Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.