Patate al sale
Le patate al forno con sale richiedono approssimativamente 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Questo contorno ha 183 calorie, 6g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se si dispone di albume, sale kosher, patate russet, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Patate al forno in crosta di sale, Coscia d'agnello al sale con patate all'olio d'oliva, e Salmone selvatico al sale con Pomodoro Aïoli e patate.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Pungere le patate in diversi punti con una forchetta. Cappotto ogni patata con albume d'uovo, poi patate crosta completamente nel sale.
Cuocere le patate in una teglia poco profonda finché sono teneri quando trafitto con un coltello affilato, circa 1 ora.
Crack fuori tanto sale come desiderato dalla pelle prima di servire.