Patate al Rosmarino con Porro e Chorizo

Le patate al rosmarino con porro e Chorizo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 215 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Se hai rosmarino, porro, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare L'ingrediente segreto (Chorizo): Chorizo-Patate croccanti con cipolline e aglio intero, Porro, burro di fagioli e chorizo gratin, e Cavolfiore arrosto e porro con Chorizo servito su Gruyère Fla per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Unire gli ingredienti in una grande teglia. Arrosto, scoperto, circa 30 minuti o fino a quando le patate sono leggermente dorate.Prova questi contorni di patate su Food Republic: Ricetta di patate smerlate con spinaci e carciofi
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