Patate al Rosmarino-Cipolla arrosto

Patate al Rosmarino-Cipolla arrosto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate arrosto rosmarino-cipolla una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 41 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 154 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai foglie di rosmarino, patate, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patate al Rosmarino-Cipolla arrosto, Rosmarino Cipolla Patate, e Patate alla griglia Rosmarino-Cipolla per ricette simili.

Istruzione

1
Forno di calore a 232°. Grasso gelatina rotolo pan, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Tagliare le patate a pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
3
Mescolare gli ingredienti rimanenti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le patate; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
5
Spalmare le patate in un unico strato in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere scoperto 20 a 25 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono marrone chiaro e tenera quando forato con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista