Patate al parmigiano a cubetti
Le patate al parmigiano a cubetti sono un senza glutine e fodmap friendly contorno. Questa ricetta rende 2 porzioni con 319 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai patate da forno, burro, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Origano Patate a cubetti, Patate a cubetti occidentali, e Surf orientale e tappeto erboso-Pollo e gamberetti con patate a cubetti.
Istruzione
In un 1-qt. piatto sicuro per microonde, unire burro e succo di limone.
Aggiungere le patate; gettare a cappotto.
Cospargere con parmigiano, sale e pepe condito; gettare a cappotto. Coprire e microonde in alto per 3-5 minuti o finché sono teneri, girando una volta.
Lasciare riposare per 5 minuti.
Cospargere di prezzemolo.