Patate al parmigiano a cubetti

Patate al parmigiano a cubetti
Le patate al parmigiano a cubetti sono un senza glutine e fodmap friendly contorno. Questa ricetta rende 2 porzioni con 319 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai patate da forno, burro, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Origano Patate a cubetti, Patate a cubetti occidentali, e Surf orientale e tappeto erboso-Pollo e gamberetti con patate a cubetti.

Istruzione

1
In un 1-qt. piatto sicuro per microonde, unire burro e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
2
Aggiungere le patate; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
3
Cospargere con parmigiano, sale e pepe condito; gettare a cappotto. Coprire e microonde in alto per 3-5 minuti o finché sono teneri, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
4
Lasciare riposare per 5 minuti.
5
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista