Patate al Limone Arrostite Dall ' Aroma Massimo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare al limone patate arrosto dal sapore massimo una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 232 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, limoni, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di Manzo Tailandese Dall ' Aroma Massimo, Pancetta e Uova alla Diavola Dall ' Aroma Massimo, e Ali di Pollo in stile Coreano Dall ' Aroma Massimo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 225°C.
Impostare un piroscafo piano cottura a fuoco medio.
Aggiungere le patate. Regolare il calore per mantenere un delicato cuocere a fuoco lento e vapore le patate finché sono teneri quando trafitto con un tester torta, circa 10 minuti.
Nel frattempo, dimezzare la cipolla attraverso l'estremità della radice in modo che ci sia un pezzo di nucleo alla fine di entrambe le metà che tiene insieme gli strati.
Tagliare una piccola fetta ad un'estremità di ogni limone in modo da esporre il frutto interno. Usa una mandolina o un coltello da cuoco affilato per affettare sottilmente la cipolla e i limoni, scartando l'estremità non tagliata del limone, i semi e i nuclei di cipolla quando hai finito.
Mescolare insieme con le mani in una ciotola media e condire con sale a piacere.
Una volta che le patate sono cotte, trasferirle in un piatto grande per raffreddare leggermente e quindi utilizzare un coltello da cucina per staccare le bucce e scartare.
Tagliare ogni patata a metà.
Mettere l'olio d'oliva in un pesante 9 × 13 pollici (23 × 33 cm) teglia e strofinare intorno all'interno della padella per rivestire accuratamente.
Metti le cipolle e i limoni sul fondo del piatto.
Disporre le patate tagliate a lato su di esse. Affettare sottilmente il burro e adagiare una fetta su ogni patata e spargere qualsiasi extra sopra la parte superiore.
Cuocere per 25 minuti. Ruotare il piatto e cuocere fino a quando le patate sono un marrone dorato profondo, circa 10 minuti in più.
Togliere il piatto dal forno e spargere il rosmarino sulle patate.
Lasciare riposare il piatto per 5 minuti prima di servire in modo che l'erba possa permeare il piatto.
Servire dalla teglia in modo che le patate rimangano croccanti.