Patate al Limone Arrostite Dall ' Aroma Massimo

Patate al Limone Arrostite Dall ' Aroma Massimo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare al limone patate arrosto dal sapore massimo una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 232 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, limoni, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di Manzo Tailandese Dall ' Aroma Massimo, Pancetta e Uova alla Diavola Dall ' Aroma Massimo, e Ali di Pollo in stile Coreano Dall ' Aroma Massimo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 225°C.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Impostare un piroscafo piano cottura a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
3
Aggiungere le patate. Regolare il calore per mantenere un delicato cuocere a fuoco lento e vapore le patate finché sono teneri quando trafitto con un tester torta, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
4
Nel frattempo, dimezzare la cipolla attraverso l'estremità della radice in modo che ci sia un pezzo di nucleo alla fine di entrambe le metà che tiene insieme gli strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
5
Tagliare una piccola fetta ad un'estremità di ogni limone in modo da esporre il frutto interno. Usa una mandolina o un coltello da cuoco affilato per affettare sottilmente la cipolla e i limoni, scartando l'estremità non tagliata del limone, i semi e i nuclei di cipolla quando hai finito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Mescolare insieme con le mani in una ciotola media e condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Una volta che le patate sono cotte, trasferirle in un piatto grande per raffreddare leggermente e quindi utilizzare un coltello da cucina per staccare le bucce e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Tagliare ogni patata a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
9
Mettere l'olio d'oliva in un pesante 9 × 13 pollici (23 × 33 cm) teglia e strofinare intorno all'interno della padella per rivestire accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
10
Metti le cipolle e i limoni sul fondo del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
11
Disporre le patate tagliate a lato su di esse. Affettare sottilmente il burro e adagiare una fetta su ogni patata e spargere qualsiasi extra sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
12
Cuocere per 25 minuti. Ruotare il piatto e cuocere fino a quando le patate sono un marrone dorato profondo, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
13
Togliere il piatto dal forno e spargere il rosmarino sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
14
Lasciare riposare il piatto per 5 minuti prima di servire in modo che l'erba possa permeare il piatto.
15
Servire dalla teglia in modo che le patate rimangano croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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