Patate al forno ripiene di prosciutto
Le patate al forno ripiene di prosciutto sono un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 191 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai sale, pepe, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Provare Patate ripiene al forno (patate Tandoori), Patate ripiene al forno, e Patate al forno ripiene per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le patate a 450 per 1 ora o finché sono teneri. Lasciare raffreddare al tatto.
Tagliare le patate a metà longitudinalmente; raccogliere la polpa e metterla in una ciotola, lasciando intatti i gusci. Mettere da parte polpa e gusci.
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio-alto; aggiungere il prosciutto tritato, la cipolla tagliata a dadini e l'aglio tritato e soffriggere fino a quando la cipolla è tenera.
Poltiglia di patate; mescolare in miscela di prosciutto, panna acida, sale e pepe. Farcire i gusci con la miscela di patate; cospargere uniformemente con parmigiano.
Mettere in una padella da 13 x 9 pollici o casseruola.
Cuocere in forno a 350 per 25 a 30 minuti.
Guarnire, se lo si desidera.