Patate al forno ripiene di prosciutto

Patate al forno ripiene di prosciutto
Le patate al forno ripiene di prosciutto sono un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 191 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai sale, pepe, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Provare Patate ripiene al forno (patate Tandoori), Patate ripiene al forno, e Patate al forno ripiene per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le patate a 450 per 1 ora o finché sono teneri. Lasciare raffreddare al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Tagliare le patate a metà longitudinalmente; raccogliere la polpa e metterla in una ciotola, lasciando intatti i gusci. Mettere da parte polpa e gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio-alto; aggiungere il prosciutto tritato, la cipolla tagliata a dadini e l'aglio tritato e soffriggere fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Poltiglia di patate; mescolare in miscela di prosciutto, panna acida, sale e pepe. Farcire i gusci con la miscela di patate; cospargere uniformemente con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
5
Mettere in una padella da 13 x 9 pollici o casseruola.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Cuocere in forno a 350 per 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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