Patate al forno ripiene di peperoncino

Patate al forno ripiene di peperoncino
Le patate al forno ripiene di peperoncino potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.03 per porzione. Una porzione contiene 567 calorie, 34g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai fagioli, peperoncino in polvere, salsa di pasta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patate al forno ripiene di peperoncino, Patate ripiene di peperoncino, e Patate ripiene di peperoncino per ricette simili.

Istruzione

1
Carne macinata marrone con cipolla in padella da 12 pollici, mescolando di tanto in tanto, 8 minuti o fino a quando la cipolla è tenera; scolare se lo si desidera. Mescolare il peperoncino in polvere e cuocere 30 secondi. Mescolare in fagioli e ragù vecchio stile del mondo Salsa di pasta. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti o fino a quando riscaldato attraverso. Patate calde in modo uniforme con miscela di carne macinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Guarnire, se lo si desidera, con avocado a dadini, panna acida e formaggio cheddar tritato. Tempo di preparazione: 15 minuti Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute59
Rivista