Patate al forno ripiene di broccoli e formaggio

Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Le patate al forno ripiene di broccoli e formaggio potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 373 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di panna, olio d'oliva, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Broccoli e formaggio-Ripieni di patate al forno, Broccoli-uovo farcito patate al forno, e Pollo e broccoli ripieni di patate al forno due volte.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°. Strofinare le patate con 1 cucchiaio. olio; forare con un coltello.
Cuocere finché sono teneri, 1 ora e 30 minuti. Broccoli a vapore finché sono teneri, 5 minuti.
Scolare; risciacquare. Asciugare e tagliare grossolanamente.
In una padella a fuoco basso, scaldare 1 cucchiaio. olio. Soffriggere la cipolla fino al morbido, 10 minuti.
Aggiungere l'aglio; cuocere 2 minuti.
Lasciare riposare le patate fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare. Impostare il forno a 177°.
Tagliare top 1/4 di pollice fuori patata. Raccogli la carne.
Mescolare con gli altri ingredienti. Riempire i gusci di patate con la miscela; cuocere 30 minuti.