Patate al forno ripiene da giardino

Patate al forno ripiene da giardino
Giardino farcito patate al forno è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 310 calorie. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere broccoli, cipolla, sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Ricette simili includono Patate al forno ripiene da giardino, Patate ripiene al forno (patate Tandoori), e Patate al forno ripiene.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Forare la pelle delle patate con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Microonde trafitto patate in alto per 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
3
Mettere le patate parzialmente cotte nel forno preriscaldato e cuocere per 15 minuti. Tagliare le cime di patate, raccogliere la maggior parte dell'interno della patata facendo attenzione a lasciare intatte le bucce di patate. In una ciotola media, schiacciare l'interno di patate rimosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
CiotolaCiotola
4
Scaldare una piccola padella a fuoco medio, mescolare nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Soffriggere le cipolle nella padella finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Unire cipolle, broccoli e salsa ranch con il purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RanchSalsa Ranch
BroccoloBroccolo
CipollaCipolla
PatataPatata
7
Spennellare l'esterno delle bucce di patate con olio. Miscela di patate cucchiaio nelle bucce. Disporre le patate ripiene su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CookieCookie
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere le patate per 15 minuti nel forno preriscaldato a 425 gradi F (220 gradi C) o fino a quando non viene riscaldato. Condire con sale, pepe e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute40
Rivista