Patate al forno ripiene da giardino
Giardino farcito patate al forno è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 310 calorie. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere broccoli, cipolla, sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Ricette simili includono Patate al forno ripiene da giardino, Patate ripiene al forno (patate Tandoori), e Patate al forno ripiene.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Forare la pelle delle patate con una forchetta.
Microonde trafitto patate in alto per 12 minuti.
Mettere le patate parzialmente cotte nel forno preriscaldato e cuocere per 15 minuti. Tagliare le cime di patate, raccogliere la maggior parte dell'interno della patata facendo attenzione a lasciare intatte le bucce di patate. In una ciotola media, schiacciare l'interno di patate rimosso.
Scaldare una piccola padella a fuoco medio, mescolare nel burro.
Soffriggere le cipolle nella padella finché sono teneri, circa 5 minuti.
Unire cipolle, broccoli e salsa ranch con il purè di patate.
Spennellare l'esterno delle bucce di patate con olio. Miscela di patate cucchiaio nelle bucce. Disporre le patate ripiene su una teglia.
Cuocere le patate per 15 minuti nel forno preriscaldato a 425 gradi F (220 gradi C) o fino a quando non viene riscaldato. Condire con sale, pepe e prezzemolo.