Patate al forno farcite con cipolla caramellata

Patate al forno farcite con cipolla caramellata
Hai bisogno di un contorno senza glutine? La patata al forno caramellata ripiena di cipolla potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 234 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai patate da forno, panna, formaggio gruyère e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Il ferro Si: Patate dolci e Hash Cipolla caramellata con uova al forno, Hamburger ripieni di Brie e cipolla caramellata, e Peperoni ripieni di cipolla e crema di formaggio caramellati per ricette simili.

Istruzione

1
Forare le patate con una forchetta; disporre su carta assorbente nel forno a microonde. Microonde ad alta 10 minuti o fino al termine, riorganizzare le patate dopo 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
MicroondeMicroonde
FornoForno
2
Lasciate riposare 5 minuti.
3
Tagliare ogni patata a metà longitudinalmente; raccogliere la polpa, lasciando un guscio spesso 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
4
Unire la polpa di patate, 1/4 di tazza di formaggio, panna acida, sale e pepe. Miscela di patate cucchiaio in modo uniforme in conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
FormaggioFormaggio
PepePepe
PatataPatata
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
SaleSale
5
Sciogliere il burro in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la cipolla e lo zucchero; soffriggere 8 minuti o fino a doratura. Mescolare in sherry, Worcestershire, timo e aglio; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido evapora, raschiando padella per allentare i bit dorati. Top ogni metà di patate con circa 2 cucchiai di miscela di cipolla e 1 cucchiaio di formaggio. Disporre le metà di patate ripiene su carta assorbente nel forno a microonde. Forno a microonde ad alta 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
FormaggioFormaggio
AglioAglio
PatataPatata
SherrySherry
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
TimoTimo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
MicroondeMicroonde
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista