Patate al forno farcite con cipolla caramellata
Hai bisogno di un contorno senza glutine? La patata al forno caramellata ripiena di cipolla potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 234 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai patate da forno, panna, formaggio gruyère e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Il ferro Si: Patate dolci e Hash Cipolla caramellata con uova al forno, Hamburger ripieni di Brie e cipolla caramellata, e Peperoni ripieni di cipolla e crema di formaggio caramellati per ricette simili.
Istruzione
Forare le patate con una forchetta; disporre su carta assorbente nel forno a microonde. Microonde ad alta 10 minuti o fino al termine, riorganizzare le patate dopo 5 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare ogni patata a metà longitudinalmente; raccogliere la polpa, lasciando un guscio spesso 1/4 di pollice.
Unire la polpa di patate, 1/4 di tazza di formaggio, panna acida, sale e pepe. Miscela di patate cucchiaio in modo uniforme in conchiglie.
Sciogliere il burro in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e lo zucchero; soffriggere 8 minuti o fino a doratura. Mescolare in sherry, Worcestershire, timo e aglio; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido evapora, raschiando padella per allentare i bit dorati. Top ogni metà di patate con circa 2 cucchiai di miscela di cipolla e 1 cucchiaio di formaggio. Disporre le metà di patate ripiene su carta assorbente nel forno a microonde. Forno a microonde ad alta 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.