Patate al forno due volte quattro modi

Patate al forno due volte quattro modi
Patate al forno due volte Quattro modi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 95 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15 e costa 28 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Vai al negozio e prendi 3-meno grassi crema di formaggio, latte, patate russet e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Facile caricato patate al forno (4 modi), Purè di patate in due modi, e Patatine fritte croccanti al forno: 2 modi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Forare le patate più volte con una forchetta e cuocere direttamente sul rack del forno 1 ora o fino a quando le patate sono tenere. (Cottura direttamente sul rack mantiene pelli croccante e ferma per tenere il ripieno.) Raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
Tagliare le patate a metà longitudinalmente; raccogliere con cura la polpa in una grande ciotola, lasciando intatti i gusci. Schiacciare insieme la polpa di patate, la crema di formaggio e il latte; mescolare il ripieno di patate desiderato. Mescolare il cucchiaio in gusci di patate e metterlo su una teglia leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Cuocere a 400 per 15-20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Congelare: Si prepari attraverso patate di congelamento di Passo su un foglio di cottura al forno 1 ora o fino a ditta. Avvolgere ogni patata in un involucro di plastica, mettere in un sacchetto di plastica congelatore zip-top, e congelare fino a 1 mese. Scongelare in frigorifero durante la notte. Per servire, scartare le patate e cuocere a 350 per 45 minuti o fino a caldo. O microonde ad alta 5 minuti o fino a caldo, controllando a intervalli di 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
Ripieni di patate
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
7
Pollo, broccoli, Cheddar: sciogliere 2 cucchiai. burro in una padella grande a fuoco medio-alto; aggiungere 1 cipolla piccola, tagliata a dadini, e 1 (10-oz.) pacchetto congelato broccoli tritati, scongelati e scolati; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare insieme la miscela di broccoli, 2 tazze di pollo cotto tritato, 1 1/2 tazze (6 oz.) formaggio Cheddar tagliente tagliuzzato, 3/4 cucchiaini. sale da tavola e 1/2 cucchiaino. pepe nero appena macinato. Tempo totale 20 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pollo CottoPollo Cotto
Sale Da TavolaSale Da Tavola
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
BBQ maiale e pepe Jack: Mescolare insieme 2 tazze (circa 1/2 lb.) carne di maiale alla griglia tritata (senza salsa), 1 1/2 tazze(6 oz.) tagliuzzato pepe Jack formaggio, 1/3 tazza tritata cipolle verdi, e 4 cucchiaini. Miscela di medicazione ranch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Al PeperoncinoFormaggio Al Peperoncino
1 Busta Di Mix Di Condimento Per Insalata Ranch Al Latticello1 Busta Di Mix Di Condimento Per Insalata Ranch Al Latticello
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
9
Servire le patate con salsa barbecue. Tempo totale 10 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
10
Cipolla caramellata, pancetta e formaggio di capra: sciogliere 2 cucchiai. burro in una padella grande a fuoco medio-alto; aggiungere 2 tazze di cipolla rossa tritata e 2 cucchiaini. zucchero, e soffriggere 10 a 12 minuti o fino caramellato. Mescolare 2 cucchiai. sherry secco, e cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido evapora, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella. Mescolare insieme la miscela di cipolla; 1 (4-oz.) ceppo di formaggio di capra, ammorbidito; 8 fette di pancetta cotte e sbriciolate; 2 cucchiai. timo fresco tritato; 3/4 cucchiaini. sale; e 1/2 cucchiaino. pepe nero macinato. Tempo totale 20 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Sherry SeccoSherry Secco
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving15
Punteggio di salute12
Rivista