Patate al forno due volte quattro modi
Patate al forno due volte Quattro modi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 95 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15 e costa 28 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Vai al negozio e prendi 3-meno grassi crema di formaggio, latte, patate russet e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Facile caricato patate al forno (4 modi), Purè di patate in due modi, e Patatine fritte croccanti al forno: 2 modi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Forare le patate più volte con una forchetta e cuocere direttamente sul rack del forno 1 ora o fino a quando le patate sono tenere. (Cottura direttamente sul rack mantiene pelli croccante e ferma per tenere il ripieno.) Raffreddare 10 minuti.
Tagliare le patate a metà longitudinalmente; raccogliere con cura la polpa in una grande ciotola, lasciando intatti i gusci. Schiacciare insieme la polpa di patate, la crema di formaggio e il latte; mescolare il ripieno di patate desiderato. Mescolare il cucchiaio in gusci di patate e metterlo su una teglia leggermente unta.
Cuocere a 400 per 15-20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Congelare: Si prepari attraverso patate di congelamento di Passo su un foglio di cottura al forno 1 ora o fino a ditta. Avvolgere ogni patata in un involucro di plastica, mettere in un sacchetto di plastica congelatore zip-top, e congelare fino a 1 mese. Scongelare in frigorifero durante la notte. Per servire, scartare le patate e cuocere a 350 per 45 minuti o fino a caldo. O microonde ad alta 5 minuti o fino a caldo, controllando a intervalli di 1 minuto.
Pollo, broccoli, Cheddar: sciogliere 2 cucchiai. burro in una padella grande a fuoco medio-alto; aggiungere 1 cipolla piccola, tagliata a dadini, e 1 (10-oz.) pacchetto congelato broccoli tritati, scongelati e scolati; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare insieme la miscela di broccoli, 2 tazze di pollo cotto tritato, 1 1/2 tazze (6 oz.) formaggio Cheddar tagliente tagliuzzato, 3/4 cucchiaini. sale da tavola e 1/2 cucchiaino. pepe nero appena macinato. Tempo totale 20 min.
BBQ maiale e pepe Jack: Mescolare insieme 2 tazze (circa 1/2 lb.) carne di maiale alla griglia tritata (senza salsa), 1 1/2 tazze(6 oz.) tagliuzzato pepe Jack formaggio, 1/3 tazza tritata cipolle verdi, e 4 cucchiaini. Miscela di medicazione ranch.
Servire le patate con salsa barbecue. Tempo totale 10 min.
Cipolla caramellata, pancetta e formaggio di capra: sciogliere 2 cucchiai. burro in una padella grande a fuoco medio-alto; aggiungere 2 tazze di cipolla rossa tritata e 2 cucchiaini. zucchero, e soffriggere 10 a 12 minuti o fino caramellato. Mescolare 2 cucchiai. sherry secco, e cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido evapora, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella. Mescolare insieme la miscela di cipolla; 1 (4-oz.) ceppo di formaggio di capra, ammorbidito; 8 fette di pancetta cotte e sbriciolate; 2 cucchiai. timo fresco tritato; 3/4 cucchiaini. sale; e 1/2 cucchiaino. pepe nero macinato. Tempo totale 20 min.