Patate al forno con sale marino

Patate al forno con sale marino
Le patate al forno con sale marino potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 310 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di burro, sale marino, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Patate al forno in crosta di sale, Coscia d'agnello al sale con patate all'olio d'oliva, e Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping.

Istruzione

1
Risciacquare le patate e forare più volte con i denti di una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
2
Mettere su una piastra a microonde; coprire con asciugamani di carta umidi. Microonde ad ALTA 8 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
3
Mettere le patate in una grande padella da forno o 15 - x 10-inch jelly-roll pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Condire con olio d'oliva e cospargere uniformemente con sale marino, girando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
5
Cuocere a 450 per 20 minuti o finché sono teneri, girando dopo 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Servire con burro e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
7
* 4 libbre. le patate rosse petite possono essere sostituite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata RossaPatata Rossa
8
** 6 cucchiai. il sale da cucina può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Da TavolaSale Da Tavola
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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