Patate al forno con sale marino
Le patate al forno con sale marino potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 310 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di burro, sale marino, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Patate al forno in crosta di sale, Coscia d'agnello al sale con patate all'olio d'oliva, e Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping.
Istruzione
Risciacquare le patate e forare più volte con i denti di una forchetta.
Mettere su una piastra a microonde; coprire con asciugamani di carta umidi. Microonde ad ALTA 8 a 10 minuti.
Mettere le patate in una grande padella da forno o 15 - x 10-inch jelly-roll pan.
Condire con olio d'oliva e cospargere uniformemente con sale marino, girando a cappotto.
Cuocere a 450 per 20 minuti o finché sono teneri, girando dopo 10 minuti.
Servire con burro e pepe.
* 4 libbre. le patate rosse petite possono essere sostituite.
** 6 cucchiai. il sale da cucina può essere sostituito.