Patate al forno con panna acida speziata
Le patate al forno con panna acida speziata sono un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 218 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di patate da forno, coriandolo, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Panna acida-&-Erba patate al forno, Patate al forno con erba cipollina Panna acida, e Patate al forno con cipolla Panna acida per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Pungere le patate in diversi punti con la forchetta.
Cuocere 1 ora o finché sono teneri.
Nel frattempo, mescolare gli ingredienti rimanenti fino a quando ben amalgamati; coprire. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Servire condito con la miscela di panna acida.