Patate al forno con erbe
Patate arrosto bambino con le erbe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 277 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 55 fan. Una miscela di aglio, patate a buccia rossa, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è grande. Provare Patate al forno con erbe, Patate per bambini con formaggio di capra cremoso ed erbe fini, e Patate arrostite con aglio alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere le patate in una grande ciotola. In una piccola ciotola, sbattere le erbe, l'aglio e l'olio insieme fino a quando non si amalgamano, quindi versare sopra le patate.
Cospargere generosamente con sale e pepe e gettare a cappotto.
Trasferire le patate in una grande teglia pesante, distanziandole uniformemente.
Arrostire le patate fino a quando non sono tenere e dorate, girandole di tanto in tanto con le pinze, circa 1 ora.
Trasferire le patate arrostite in un piatto decorativo e condire con olio extra vergine di oliva e herbes de Provence, se lo si desidera.