Patate al forno con broccoli e panna acida
Patate al forno con broccoli e panna acida potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 285 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di broccoli, burro, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Patate al forno con cipolla Panna acida, Patate al forno con erba cipollina Panna acida, e Patate al forno con panna acida speziata.
Istruzione
Pungere le patate più volte con una forchetta. Microonde in alto finché sono teneri e una forchetta scivola facilmente al centro, da 12 a 15 minuti.
Trasferire le patate in una ciotola e coprire con un piatto o un foglio per tenere in caldo. In una ciotola a prova di microonde medio, unire i broccoli, il burro, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Microonde in alto per 3 minuti, mescolare una volta, poi microonde fino a caldo, 3 a 4 minuti in più. Dividere le patate (fare attenzione al vapore). Top con la miscela di broccoli e panna acida e cospargere con 1/4 cucchiaino di pepe.