Patate al forno all'aglio
Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e contorno vegan? La patata al forno all'aglio potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 230 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di patate da forno, sale e pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è buono. Provare Spicchi di patate al forno all'aglio, Aglio arrosto due volte-Patata al forno, e Aglio arrosto due volte patate al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Versare l'olio d'oliva in un sacchetto di plastica. Misurare l'aglio sale e pepe su un piatto e mescolare un po'. Rivestire ogni patata con olio d'oliva mettendola nel sacchetto e spostandola.
Togliere dal sacchetto e immergere nel condimento. Strofinare il condimento nella patata per rivestire.
Posizionare le patate direttamente sulla griglia del forno.
Cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato, o fino a quando le patate si sentono morbide quando le spremete.