Patate al formaggio due volte al forno
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Due volte al forno patate al formaggio potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 5 porzioni con 294 calorie, 10 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 86 fan. Se hai panna, burro, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Patate al formaggio due volte al forno, Formaggio due volte patate al forno, e Patate al formaggio due volte al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere le patate per 1 ora o fino al morbido.
In una ciotola sicura a microonde, unire il formaggio e il burro. Cuocere in forno a microonde per 1 1/2 minuti o fino a quando sciolto.
Aggiungere la panna acida e mescolare insieme.
Tagliare le patate a metà, scoop fuori interni facendo attenzione a non strappare le bucce.
Aggiungere alla miscela di formaggio e mescolare insieme fino a che liscio.
Stuff miscela di patate di nuovo in gusci di patate e cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 10 minuti.