Patate al formaggio due volte al forno
Cheesy patate al forno due volte è un glutine contorno. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 429 calorie, 19g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Andate al negozio e prendere il latte, patate russet, sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Patate al formaggio due volte al forno, Patate al formaggio due volte al forno, e Patate al forno di formaggio.
Istruzione
Foderare una teglia con un foglio. Preriscaldare broiler, ponendo forno rack direttamente sotto fonte di calore. Forare le patate con una forchetta dappertutto e cuocere in alto nel microonde finché sono teneri, circa 20 minuti, girando una volta. Mentre le patate stanno cucinando, soffriggere la pancetta in una piccola padella dal fondo pesante a fuoco medio-alto fino a quando non sarà croccante e marrone, circa 4 minuti per lato.
Trasferire la pancetta sugli asciugamani di carta per drenare. Quando è abbastanza fresco da gestire, sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Mettere il burro e il latte in una ciotola a microonde e forno a microonde per 2 minuti. Con le mani coperte per proteggere dal calore, tagliare le patate a metà longitudinalmente e raccogliere la carne con un cucchiaio.
Mettere la polpa di patate in una ciotola media e rompere con una forchetta; mettere da parte le bucce di patate.
Aggiungere il composto di latte, sale, pepe, 3/4 di tazza di formaggio e scalogno a ciotola con polpa di patate e mescolare bene. Mescolare la pancetta. Dividere la miscela di patate tra le bucce di patate.
Mettere le patate sulla teglia preparata e cospargere con il restante formaggio 1/4 di tazza. Cuocere le patate fino a quando le cime sono croccanti e spumeggianti e la miscela viene riscaldata attraverso, circa 4 minuti.