Patate al formaggio due volte al forno

Patate al formaggio due volte al forno
Cheesy patate al forno due volte è un glutine contorno. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 429 calorie, 19g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Andate al negozio e prendere il latte, patate russet, sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Patate al formaggio due volte al forno, Patate al formaggio due volte al forno, e Patate al forno di formaggio.

Istruzione

1
Foderare una teglia con un foglio. Preriscaldare broiler, ponendo forno rack direttamente sotto fonte di calore. Forare le patate con una forchetta dappertutto e cuocere in alto nel microonde finché sono teneri, circa 20 minuti, girando una volta. Mentre le patate stanno cucinando, soffriggere la pancetta in una piccola padella dal fondo pesante a fuoco medio-alto fino a quando non sarà croccante e marrone, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
MicroondeMicroonde
FornoForno
PadellaPadella
StagnolaStagnola
2
Trasferire la pancetta sugli asciugamani di carta per drenare. Quando è abbastanza fresco da gestire, sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Mettere il burro e il latte in una ciotola a microonde e forno a microonde per 2 minuti. Con le mani coperte per proteggere dal calore, tagliare le patate a metà longitudinalmente e raccogliere la carne con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
4
Mettere la polpa di patate in una ciotola media e rompere con una forchetta; mettere da parte le bucce di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il composto di latte, sale, pepe, 3/4 di tazza di formaggio e scalogno a ciotola con polpa di patate e mescolare bene. Mescolare la pancetta. Dividere la miscela di patate tra le bucce di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FormaggioFormaggio
PepePepe
PatataPatata
PancettaPancetta
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mettere le patate sulla teglia preparata e cospargere con il restante formaggio 1/4 di tazza. Cuocere le patate fino a quando le cime sono croccanti e spumeggianti e la miscela viene riscaldata attraverso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista