Patate al formaggio cremoso

Le patate al formaggio cremoso potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 278 calorie. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 25 minuti. Una miscela di patate marroni hash, crema, crema condensata di zuppa di funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cremoso due-Formaggio patate Gratin, Patate per neonati con formaggio di capra cremoso e erbe fini, e Purè di patate cremoso con formaggio di capra e salvia fresca per ricette simili.
Istruzione
In un 3-qt. fornello lento rivestito con spray da cucina, unire le zuppe e il burro. Mescolare le patate.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 3-4 ore o fino a quando le patate sono tenere. Mescolare il formaggio e la panna acida. Coprire e cuocere 15-30 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso.