Patate al formaggio cremoso

Patate al formaggio cremoso
Le patate al formaggio cremoso potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 278 calorie. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 25 minuti. Una miscela di patate marroni hash, crema, crema condensata di zuppa di funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cremoso due-Formaggio patate Gratin, Patate per neonati con formaggio di capra cremoso e erbe fini, e Purè di patate cremoso con formaggio di capra e salvia fresca per ricette simili.

Istruzione

1
In un 3-qt. fornello lento rivestito con spray da cucina, unire le zuppe e il burro. Mescolare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PatataPatata
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Coprire e cuocere a fuoco basso per 3-4 ore o fino a quando le patate sono tenere. Mescolare il formaggio e la panna acida. Coprire e cuocere 15-30 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
PatataPatata
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista