Patate al formaggio blu e pepe nero

Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegetariano? Formaggio blu e patate pepe nero potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 160 calorie. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pepe, formaggio, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo nero e blu-combina entrambe le olive nere e il formaggio blu insieme a un seno senza pelle disossato, Panino al formaggio grigliato di Mary con pollo di bufala piccante, pepe Jack e formaggio blu, e Mac e formaggio nero e blu per ricette simili.
Istruzione
Scaldare le patate in una grande casseruola a fuoco medio, mescolando spesso, da 6 a 8 minuti.
Aggiungere formaggio blu, burro, sale e pepe, mescolando solo fino a quando il burro è sciolto.
* Cerca questa marca di purè di patate nel reparto carne del tuo negozio di alimentari.