Patate al formaggio

Patate al formaggio
La ricetta delle patate al formaggio può essere preparata in circa 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 18 g di proteine, 20 g di grassi e un totale di 515 calorie. Questa ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo serve 6 persone e costa $ 1,17 a porzione. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, patate, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come piatto principale a prezzi ragionevoli. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 72%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Patate al formaggio, Patate al formaggio e Patate ai tre formaggi.

Istruzione

1
In una padella antiaderente, cuocere le patate nel burro fino a quando diventano morbide e leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3
Versare il latte su tutto; coprire e cuocere finché il latte non sarà assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4
Cospargere di formaggio; mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
5
Guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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