Patate al formaggio

Patate al formaggio
Patate formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 91 g di proteine, 222g di grasso, e un totale di 3233 calorie. Per $10.98 per porzione, questa ricetta coperture 66% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, crema knudsen, cracker ritz e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pentola di coccio Patate al formaggio da patate crude, Patate al formaggio, e Patate al formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare la zuppa e la panna acida in una grande ciotola fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere patate e formaggio; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
FormaggioFormaggio
4
Cucchiaio in 13x9 pollici teglia spruzzato con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Unire le briciole di cracker e il burro; cospargere sulla miscela di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
BurroBurro
PatataPatata
6
Cuocere 50 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute73
Rivista