Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 318 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli brodo di pollo al sodio inferiore, pomodori in scatola, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Patate al curry e zucca, Zuppa di zucca con semi di zucca al curry, e Zuppa di zucca al curry per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere la cipolla alla padella e soffriggere per 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere lo zenzero e l'aglio; soffriggere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Zenzero
4
Aggiungere la patata e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe); soffriggere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare i pomodori e il brodo; portare a ebollizione. Coprire e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Pepe
Patata
Brodo
5
Mescolare il latte di cocco e piselli; portare a fuoco lento. Cuocere, scoperto, 12 minuti o fino a quando zucca è tenera, mescolando di tanto in tanto.