Patate al cumino e pancetta
Cumino-Pancetta patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,32 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 375 calorie, 16g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di pancetta, patate yukon gold, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Patate danesi al cumino, Oh no! Niente patate! Stufato con gnocchi di cumino, e Crauti con pancetta, Patate e Cumino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una ciotola, mescolare sale e pepe. Disporre un terzo delle fette di patate in fondo a un imburrato 9-per 13-in. piatto da forno.
Cospargere con 1/4 di cucchiaino. miscela di sale e pepe. Top con metà della pancetta, 1/2 tazza di formaggio e 1 cucchiaino. semi di cumino. Ripetere la stratificazione.
Disporre il terzo rimanente di fette di patate in cima.
Cospargere con il restante 1/4 di cucchiaino. miscela di sale e pepe, 1/2 tazza di formaggio e 1 cucchiaino. semi di cumino. Dot con burro, coprire con un foglio e cuocere 30 minuti.
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a doratura sulla parte superiore e cotto attraverso, circa 40 minuti.