Patate al cocco

Patate al cocco
Le patate al cocco sono un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Questa ricetta serve 4. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 397 calorie, 7g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 20 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi passata di pomodoro, patate, radice di zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è incredibile. Ricette simili includono Patate dolci al cocco, Ananas Cocco Patate, e Cocco due volte al forno patate dolci.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Cuocere le patate in olio bollente fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Rimuovere dalla padella e riserva.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Ridurre il calore a medio, e cuocere le cipolle nella padella fino a traslucido, 2 a 4 minuti. Mescolare l'aglio, lo zenzero, la curcuma, i semi di cumino e sale e pepe nelle cipolle. Cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto. Riportare le patate nella padella e cuocere fino a quasi finito, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
CurcumaCurcuma
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Versare il latte di cocco sulle patate; mescolare la passata di pomodoro e il prezzemolo tritato. Cuocere fino a quando le patate sono cotte e la salsa si è addensata, circa 5 minuti aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Rivista