Patate al cartoccio

Patate al cartoccio
Le patate di lamina potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione contiene 279 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai patate da forno, sale, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Stagnola Patate rosse e cipolle, Falò di patate, e Pollo al limone e patate al cartoccio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre 4 quadrati di foglio di alluminio sul bancone.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Tagliare ogni patata a metà longitudinalmente e posizionarla su un quadrato di foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Mettere 1/2 cucchiaio di burro sul lato tagliato di ogni metà, quindi condire con aglio in polvere e sale. Chiudere le metà di patate insieme e avvolgere strettamente nel foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
BurroBurro
PatataPatata
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Cuocere le patate direttamente sulla griglia del forno per 40 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista