Patate agliate, fagiolini e cavolfiore

Patate agliate, fagiolini e cavolfiore
Patate aglicky, fagiolini e cavolfiore potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 160 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 6 e costi $1.07 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete cimette di cavolfiore, piccante pimentón de la vera, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Fagiolini agliacei, Fagiolini agliacei, e Fagiolini agliacei per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente, coprire le patate fingerling con 2 pollici di acqua salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a moderato e cuocere fino a quando le patate sono quasi tenere, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolini Dolci, Per ServireCetriolini Dolci, Per Servire
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere le cimette di cavolfiore e fagiolini alla pentola e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cimette Di CavolfioreCimette Di Cavolfiore
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Nel frattempo in una piccola padella, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco basso fino a doratura, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5
Aggiungere il pimentn e un grande pizzico di sale e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Scolare bene le verdure e trasferirle in una ciotola da portata. Aggiustare di sale e condire con l'olio all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Cospargere con l'aceto, mescolare bene e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute39
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