Patate affumicate due volte
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate due volte affumicato una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.03 per porzione. Una porzione contiene 432 calorie, 15g di proteine, e 25 g di grasso. Vai al negozio e prendi panna, sale e pepe, olio da cucina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone affumicato Patate novelle, Salmone affumicato e patate, e Paprika affumicata Patate rosse e uovo cuocere per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Preriscaldare il fumatore a 225 gradi F.
Lavare le patate, strofinarle con l'olio, cospargere generosamente con sale all'aglio e fare un paio di buchi.
Cuocere le spuds finché sono teneri, circa 1 ora.
Togliere le patate e tagliarle a metà longitudinalmente. Rimuovere con cura la polpa in una ciotola e posizionare le metà della pelle in una padella di alluminio.
Aggiungere la panna acida, il formaggio e il sale, il pepe alla polpa di patate e schiacciare insieme allo schiacciapatate. Riempire le bucce di patate riservate con la poltiglia e cospargere di formaggio aggiuntivo (alcune persone amano aggiungere anche i pezzi di pancetta).
Metterli nel fumatore per 30 minuti e poi servire.