Patate affumicate due volte

Patate affumicate due volte
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate due volte affumicato una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.03 per porzione. Una porzione contiene 432 calorie, 15g di proteine, e 25 g di grasso. Vai al negozio e prendi panna, sale e pepe, olio da cucina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone affumicato Patate novelle, Salmone affumicato e patate, e Paprika affumicata Patate rosse e uovo cuocere per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Preriscaldare il fumatore a 225 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Lavare le patate, strofinarle con l'olio, cospargere generosamente con sale all'aglio e fare un paio di buchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Cuocere le spuds finché sono teneri, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Togliere le patate e tagliarle a metà longitudinalmente. Rimuovere con cura la polpa in una ciotola e posizionare le metà della pelle in una padella di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere la panna acida, il formaggio e il sale, il pepe alla polpa di patate e schiacciare insieme allo schiacciapatate. Riempire le bucce di patate riservate con la poltiglia e cospargere di formaggio aggiuntivo (alcune persone amano aggiungere anche i pezzi di pancetta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PancettaPezzi Di Pancetta
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
6
Metterli nel fumatore per 30 minuti e poi servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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