Patatas Bravas (patate spagnole croccanti con salsa di pomodoro piccante)

Patatas Bravas (patate spagnole croccanti con salsa di pomodoro piccante)è una ricetta europea che serve 6. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 200 calorie. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Se hai l'alloro, le olive, l'acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è abbastanza buono. Provare Patate alla griglia con Pomodoro piccante Aioli (Patatas bravas), Patatas Bravas-Patate per il coraggioso, stile spagnolo!, e Patate feroci (Patatas Bravas) per ricette simili.
Istruzione
Versarli delicatamente in un colino e lasciare defluire tutta l'acqua.
Mettere le patate in una teglia grande e poco profonda che è stata strofinata o spruzzata con olio per evitare che si attacchi e metterla nel forno.
Cuocere per 15 minuti e poi mescolare con una spatola, assicurandosi che non si attacchino alla padella.
Cuocere per circa 20-30 minuti, mescolando di nuovo a metà. Le patate dovrebbero diventare croccanti ma non dure e esagerate. Mentre le patate stanno cucinando, prepara la salsa. Soffriggere la cipolla in una pentola antiaderente per circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio, la paprika e la caienna e cuocere un altro minuto.
Aggiungere gli altri ingredienti (tranne il prezzemolo) e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, fino a quando addensato.
Rimuovere la foglia di alloro e frullare la salsa in un frullatore o robot da cucina. Rimetterlo nella padella e tenere in caldo fino al momento di servire. Una volta che le patate sono cotte, metterli in una ciotola e versare la salsa sopra la parte superiore.
Cospargere di prezzemolo e servire come contorno o antipasto.
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