Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e contorno vegetariano? Patatas Bravas dello chef John potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 664 calorie, 6g di proteine, e 53 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai patate russate, cumino macinato, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Patatas Bravas, Patatas Bravas, e Patatas Bravas con Prosciutto e Uovo.
Istruzione
1
Unire l'aglio, 1/2 cucchiaino di paprika affumicata e un pizzico di sale in un mortaio e pestello o robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Mescolare in maionese, aceto di sherry, concentrato di pomodoro, 1/4 cucchiaino chipotle cile polvere, e pepe di Cayenna fino a quando combinato. Coprire e conservare in frigorifero salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Aceto Di Sherry
Salsa Di Immersione
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3
Mescolare 1 cucchiaio di sale, pepe nero, 1/2 cucchiaino di paprika affumicata e 1/2 cucchiaino di chipotle chile in polvere insieme in una piccola ciotola. Mettere da parte la miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Versare l'acqua in una grande casseruola e mescolare 1 cucchiaio di sale, 1 cucchiaino di paprika affumicata, cumino e foglie di alloro in acqua. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e coprire; cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Grasso Di Maiale
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
5
Mescolare le patate in una miscela di acqua e paprika, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere ma non completamente cotte, da 4 a 5 minuti. La punta di un coltello da cucina dovrebbe facilmente inserirsi al centro di un cubetto di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Scolare le patate e trasferirle in una gratella per raffreddare completamente, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
7
Riscaldare l'olio vegetale in una grande padella in ghisa o in un forno olandese a 350 gradi F (175 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere cubetti di patate raffreddati e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
9
Trasferire le patate su una teglia foderata di carta assorbente per raffreddare leggermente. Toss in una ciotola con miscela di spezie e servire con salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini