Patata dolce pera Cuocere
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patata dolce pera cuocere una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 233 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero di canna, salsa di mirtilli rossi a bacca intera, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Zuppa di patate dolci e pere, Fumoso patate dolci purè di patate Cuocere, e Zuppa vegana di patate dolci e pere per ricette simili.
Istruzione
Scolare le pere, riservando 2 cucchiai di succo (scartare il succo rimanente o risparmiare per un altro uso). In una ciotola, unire le patate dolci, 3 cucchiai di burro, zucchero di canna, sale, noce moscata e succo di pera riservato. battere fino a quando combinato. Spoon in un 1-1/2-qt poco profondo unto. piatto da forno. Disporre le metà della pera sulla parte superiore, tagliare il lato verso l'alto.
In una piccola casseruola, unire il miele, la buccia d'arancia e il burro rimanente. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Versare la metà sulle pere.
Cuocere, scoperto, a 350° per 30 minuti.
Irrorare con la miscela di miele rimanente. cuocere 15 minuti in più. Riempire le metà della pera con salsa di mirtilli rossi.