Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patata dolce pera cuocere una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 233 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero di canna, salsa di mirtilli rossi a bacca intera, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Zuppa di patate dolci e pere, Fumoso patate dolci purè di patate Cuocere, e Zuppa vegana di patate dolci e pere per ricette simili.
Istruzione
1
Scolare le pere, riservando 2 cucchiai di succo (scartare il succo rimanente o risparmiare per un altro uso). In una ciotola, unire le patate dolci, 3 cucchiai di burro, zucchero di canna, sale, noce moscata e succo di pera riservato. battere fino a quando combinato. Spoon in un 1-1/2-qt poco profondo unto. piatto da forno. Disporre le metà della pera sulla parte superiore, tagliare il lato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Spalla
Succo Di Pera
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Metà Pere Sciroppate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una piccola casseruola, unire il miele, la buccia d'arancia e il burro rimanente. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Versare la metà sulle pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
4
Cuocere, scoperto, a 350° per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Irrorare con la miscela di miele rimanente. cuocere 15 minuti in più. Riempire le metà della pera con salsa di mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rimosso Dal Rivestimento Del Collegamento
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®