Patata dolce Mirtillo cuocere
Dolce patata mirtillo cuocere potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 186 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 66 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero di canna, cannella in polvere, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così grande. Provare Patata dolce e mirtillo cuocere, Cranberry-e-patata dolce Cuocere, e Cranberry Patata dolce cuocere per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate dolci in un forno olandese; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 40-50 minuti o finché sono teneri.
Drenare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare le patate e tagliarle in 1/4-in. fetta.
Mettere la metà in un unto 2-1 / 2-qt. piatto da forno. Top con metà dei mirtilli rossi, zucchero di canna e burro. Ripetere i livelli.
Versare il succo d'arancia sopra. Coprire e infornare a 350° per 30 minuti.
In una piccola ciotola, unire le noci, lo zucchero di canna e la cannella; tagliare nel burro.
Cospargere la miscela di patate dolci.
Cuocere, scoperto, 10 minuti in più o fino a quando topping è marrone dorato.