Patata dolce glassata di soia giapponese
La patata dolce glassata di soia giapponese è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 145 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, patate dolci, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, Patata dolce giapponese con burro di miele, e Zuppa giapponese di castagne e patate dolci.