Patacones Con Hogao (Platani fritti alla colombiana con salsa di pomodoro e cipolla)

Patacones Con Hogao (Platani fritti alla colombiana con salsa di pomodoro e cipolla)
Patacones Con Hogao (banane fritte in stile colombiano con salsa di pomodoro e cipolla) è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 481g di grasso, e un totale di 4413 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.42 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 57 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aglio, cipolla, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono SALSA COLOMBIANA DI POMODORO E CIPOLLA (HOGAO), Patacones con Carne Desmechada (Platani verdi fritti con carne di manzo tritata), e Ají (Salsa colombiana di pomodoro e cipolla).

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e tagliare una piccola X sul fondo di ogni pomodoro. Far cadere i pomodori nell'acqua bollente e cuocere fino a quando le bucce sono allentate, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Trasferimento in un bagno di ghiaccio. Sbucciare e scartare le pelli. Dividere ogni pomodoro in quarti e rimuovere i semi e pallido nucleo interno con un coltello. Tagliare i filetti di pomodoro risultanti a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Aggiungere pomodori, olio d'oliva, cipolla e aglio in una padella grande. Condire bene con sale. Impostare a fuoco medio-alto e portare a fuoco lento, mescolando continuamente. Ridurre il calore al minimo, coprire e lasciare cuocere la salsa, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutte le verdure sono completamente tenere, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Rimuovere il coperchio per gli ultimi 5 minuti di cottura.
5
Mentre la salsa sobbollisce, scaldare l'olio in un forno wok o olandese fino a quando non registra 300 ° F su un termometro di lettura o frittura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Aggiungere piantaggine e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
7
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
8
Linea il tagliere con involucro di plastica. Smash plantains sotto un involucro di plastica rivestito di metallo può o padella pesante a circa 1/8 a 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Riscaldare l'olio fino a 350 ° F a 375 ° F e tornare piantaggine in pentola. Cuocere, mescolando e lanciando di tanto in tanto fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Trasferire su un piatto di carta assorbente e condire immediatamente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
11
Condire la salsa a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
12
Servire i platani fritti conditi con salsa e cosparsi di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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