Pat's Aglio braciole di agnello alla griglia

Hai bisogno di un cavernicolo, senza glutine, senza latticini e piatto principale primordiale? Le costolette di agnello alla griglia all'aglio di Pat potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 995 calorie, 36g di proteine, e 93g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $6.94 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli i fiocchi di pepe, le foglie di prezzemolo, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo piatto principale con il Pizza da dessert al lampone Brie con Rosmarino e noci Pecan candite come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di agnello alla griglia con aglio arrosto, Costolette di agnello alla griglia con vino rosso, aglio e miele Glassa, e Costolette di agnello alla griglia con marinata aglio-Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Tagliare la parte superiore della testa d'aglio.
Condirlo con circa 1 cucchiaio di olio d'oliva, condire con sale e pepe, a piacere, e avvolgere in un foglio di alluminio. Arrostire in forno per 30 minuti, quindi rimuovere e lasciare raffreddare.
Una volta fresco, spremere gli spicchi d'aglio arrostiti dalla pelle in una piccola ciotola.
Aggiungere i 3 cucchiai di olio d'oliva, i fiocchi di pepe rosso e le erbe fresche. Regolare il condimento con sale e pepe, se necessario.
Mescolare bene per fare una pasta.
Condire gli scaffali di agnello con sale e pepe, quindi strofinare uniformemente la miscela di aglio e erbe nella carne.
Preriscaldare una griglia a fuoco medio-alto. (vedi Nota di Cook)
Grigliare le rastrelliere di agnello, lato carne verso il basso, per circa 3 minuti sul primo lato. Girare, quindi lasciare la seconda griglia laterale per 5 minuti in totale, per una cottura medio-rara. Cuocere leggermente più a lungo per medie. (vedi Nota di Cook)
Trasferire l'agnello dalla griglia a un piatto e tenda i rack con un foglio.
Lasciarli riposare per 10 minuti prima di affettare tra ogni costola per separare le costolette.