Pat's Aglio braciole di agnello alla griglia

Pat's Aglio braciole di agnello alla griglia
Hai bisogno di un cavernicolo, senza glutine, senza latticini e piatto principale primordiale? Le costolette di agnello alla griglia all'aglio di Pat potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 995 calorie, 36g di proteine, e 93g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $6.94 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli i fiocchi di pepe, le foglie di prezzemolo, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo piatto principale con il Pizza da dessert al lampone Brie con Rosmarino e noci Pecan candite come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di agnello alla griglia con aglio arrosto, Costolette di agnello alla griglia con vino rosso, aglio e miele Glassa, e Costolette di agnello alla griglia con marinata aglio-Rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Tagliare la parte superiore della testa d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Condirlo con circa 1 cucchiaio di olio d'oliva, condire con sale e pepe, a piacere, e avvolgere in un foglio di alluminio. Arrostire in forno per 30 minuti, quindi rimuovere e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Una volta fresco, spremere gli spicchi d'aglio arrostiti dalla pelle in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere i 3 cucchiai di olio d'oliva, i fiocchi di pepe rosso e le erbe fresche. Regolare il condimento con sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Erbe FrescheErbe Fresche
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
7
Mescolare bene per fare una pasta.
8
Condire gli scaffali di agnello con sale e pepe, quindi strofinare uniformemente la miscela di aglio e erbe nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Aglio Goya®Aglio Goya®
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
9
Preriscaldare una griglia a fuoco medio-alto. (vedi Nota di Cook)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Grigliare le rastrelliere di agnello, lato carne verso il basso, per circa 3 minuti sul primo lato. Girare, quindi lasciare la seconda griglia laterale per 5 minuti in totale, per una cottura medio-rara. Cuocere leggermente più a lungo per medie. (vedi Nota di Cook)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
11
Trasferire l'agnello dalla griglia a un piatto e tenda i rack con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
12
Lasciarli riposare per 10 minuti prima di affettare tra ogni costola per separare le costolette.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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