Pat's Aglio braciole di agnello alla griglia

Pat's Aglio braciole di agnello alla griglia
Hai bisogno di un cavernicolo, senza glutine, senza latticini e piatto principale primordiale? Le costolette di agnello alla griglia all'aglio di Pat potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 995 calorie, 36g di proteine, e 93g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $6.94 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli i fiocchi di pepe, le foglie di prezzemolo, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo piatto principale con il Pizza da dessert al lampone Brie con Rosmarino e noci Pecan candite come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di agnello alla griglia con aglio arrosto, Costolette di agnello alla griglia con vino rosso, aglio e miele Glassa, e Costolette di agnello alla griglia con marinata aglio-Rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Tagliare la parte superiore della testa d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Condirlo con circa 1 cucchiaio di olio d'oliva, condire con sale e pepe, a piacere, e avvolgere in un foglio di alluminio. Arrostire in forno per 30 minuti, quindi rimuovere e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Una volta fresco, spremere gli spicchi d'aglio arrostiti dalla pelle in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Aggiungere i 3 cucchiai di olio d'oliva, i fiocchi di pepe rosso e le erbe fresche. Regolare il condimento con sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Erbe FrescheErbe Fresche
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
7
Mescolare bene per fare una pasta.
8
Condire gli scaffali di agnello con sale e pepe, quindi strofinare uniformemente la miscela di aglio e erbe nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
9
Preriscaldare una griglia a fuoco medio-alto. (vedi Nota di Cook)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Grigliare le rastrelliere di agnello, lato carne verso il basso, per circa 3 minuti sul primo lato. Girare, quindi lasciare la seconda griglia laterale per 5 minuti in totale, per una cottura medio-rara. Cuocere leggermente più a lungo per medie. (vedi Nota di Cook)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
11
Trasferire l'agnello dalla griglia a un piatto e tenda i rack con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
12
Lasciarli riposare per 10 minuti prima di affettare tra ogni costola per separare le costolette.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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