Paté ungherese di funghi

Paté ungherese di funghi
Non puoi mai avere troppe ricette dell'Europa orientale, quindi prova il Paté di funghi ungherese. Una porzione contiene 54 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta vegana serve 12 e costa 63 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi sale e pepe, paprika, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Ricette simili includono Zuppa di funghi ungherese, Zuppa di funghi ungherese, e Zuppa di funghi ungherese.

Istruzione

1
In una ciotola, unire shiitakes e 1 tazza di acqua calda; lasciate riposare fino shiitakes sono morbidi, 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
2
Come shiitakes ammollo, cipolla buccia, scalogno e aglio. Tritare finemente in un robot da cucina o con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare frequentemente cipolla, scalogno, aglio, olio d'oliva e paprika fino a quando le verdure iniziano a rosolare, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Nel frattempo, tagliare e scartare le estremità del gambo scolorite dei funghi comuni. Tritare finemente i funghi in un robot da cucina o con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Quando shiitakes sono morbidi, spremere in ammollo acqua per rilasciare grinta, sollevare, e spremere a secco; riserva di acqua. Tagliare e scartare steli; tritare finemente shiitakes in un robot da cucina o con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Aggiungere funghi comuni, shiitakes e timo alla miscela di cipolle. Versare lentamente l'acqua di ammollo riservata nella padella, lasciando il sedimento. Mescolare spesso a fuoco vivo fino a quando i funghi iniziano a rosolare, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare, circa 10 minuti.
8
Aggiungere yogurt, sale e pepe a piacere. Spoon in una ciotola e cospargere con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
9
Servire caldo o fresco.
10
Spalmare sui cracker da mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute30
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