Paté ungherese di funghi

Paté ungherese di funghi
Non puoi mai avere troppe ricette dell'Europa orientale, quindi prova il Paté di funghi ungherese. Una porzione contiene 54 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta vegana serve 12 e costa 63 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi sale e pepe, paprika, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Ricette simili includono Zuppa di funghi ungherese, Zuppa di funghi ungherese, e Zuppa di funghi ungherese.

Istruzione

1
In una ciotola, unire shiitakes e 1 tazza di acqua calda; lasciate riposare fino shiitakes sono morbidi, 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Come shiitakes ammollo, cipolla buccia, scalogno e aglio. Tritare finemente in un robot da cucina o con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare frequentemente cipolla, scalogno, aglio, olio d'oliva e paprika fino a quando le verdure iniziano a rosolare, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Nel frattempo, tagliare e scartare le estremità del gambo scolorite dei funghi comuni. Tritare finemente i funghi in un robot da cucina o con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Quando shiitakes sono morbidi, spremere in ammollo acqua per rilasciare grinta, sollevare, e spremere a secco; riserva di acqua. Tagliare e scartare steli; tritare finemente shiitakes in un robot da cucina o con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Aggiungere funghi comuni, shiitakes e timo alla miscela di cipolle. Versare lentamente l'acqua di ammollo riservata nella padella, lasciando il sedimento. Mescolare spesso a fuoco vivo fino a quando i funghi iniziano a rosolare, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare, circa 10 minuti.
8
Aggiungere yogurt, sale e pepe a piacere. Spoon in una ciotola e cospargere con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Servire caldo o fresco.
10
Spalmare sui cracker da mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute30
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