Paté di fegato di pollo
Non si hanno mai troppe ricette mediterranee, quindi provate il paté di fegatini di pollo. Una porzione contiene 266 calorie , 8 g di proteine e 24 g di grassi . Questa ricetta è per 4 persone. Per 0,83 € a porzione , questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetta come antipasto economico. Un mix di cipolla, sale e pepe, salsa piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 74 buongustai e cuochi. È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . È offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio al cucchiaio del 63% , il che è ottimo. Ricette simili sono l'insalata di fegatini di pollo , il paté di cioccolato e il fegato di manzo con cipolle e pancetta .
Istruzione
Sciogliete il burro in una casseruola media a fuoco medio. Aggiungete aglio, cipolla e fegatini di pollo. Abbassate la fiamma e fate sobbollire per circa 10 minuti, finché i fegatini di pollo non saranno teneri e non più rosati.
Mettete il composto di fegatini di pollo in un frullatore con lo sherry secco, il formaggio cremoso, la salsa piccante, sale e pepe. Frullate fino a ottenere un composto liscio.
Trasferire in una ciotola di medie dimensioni, coprire e lasciare raffreddare in frigorifero per circa 2 ore prima di servire.