Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Pastrami Rueben akan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 83g di grasso, e un totale di 1341 calorie. Per $2.8 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di salsa di peperoncino, aneto sottaceto, tagliare come ti piace, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare l'avena tagliata in acciaio potresti seguire questo piatto principale con il Gingerbread acciaio taglio avena come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Pastrami Rueben aka, Pane a strati di Rueben, e Il panino di Rachel: il cugino più dolce di Rueben per ricette simili.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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Unire la maionese, salsa di peperoncino, panna acida, rafano, succo di limone, zucchero, salsa Worcestershire, salsa piccante, paprica affumicata, sottaceti di aneto e scalogno in un robot da cucina fino a mescolare accuratamente. Non oltre miscela, si vuole ancora vedere un po ' di consistenza. Condire con sale e pepe. Mettere da parte o conservare in frigorifero in un barattolo coperto fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Aneto Sottaceti
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Per Inserto Di Ingrassaggio
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
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Unire metà del condimento con i crauti e lanciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E Tritati
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Mettere 1 fetta di formaggio su un pezzo di pane. Metti la carne in alto sul formaggio, in alto con una fetta di formaggio aggiuntiva, un po ' della miscela di crauti e il secondo pezzo di pane. Imburrare le parti esterne del panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E Tritati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
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Riscaldare una padella antiaderente dal fondo pesante o una padella a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
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Aggiungere i panini, coprire con una ciotola resistente al calore e piastra fino a doratura e appiccicoso nel mezzo, 3 o 4 minuti. Capovolgere, coprire e lasciare cuocere fino a doratura tutto intorno, altri 3 minuti.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Caramelle Peachie-o
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Servire il condimento extra sul lato.
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Nota di Cook: Mi piace ottenere un intero pezzo di pastrami, non tagliato, da Fumare's a Chicago. Se hai una gastronomia preferita, prova a ottenere un pezzo intero e tagliarlo da solo; la carne rimarrà bella e tenera e puoi mescolare la corteccia dal taglio finale con il mezzo più carnoso. Ti innamorerai di nuovo di pastrami.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastrami
Corteccia
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice