Pastrami Rueben aka

Pastrami Rueben aka
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Pastrami Rueben akan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 83g di grasso, e un totale di 1341 calorie. Per $2.8 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di salsa di peperoncino, aneto sottaceto, tagliare come ti piace, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare l'avena tagliata in acciaio potresti seguire questo piatto principale con il Gingerbread acciaio taglio avena come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Pastrami Rueben aka, Pane a strati di Rueben, e Il panino di Rachel: il cugino più dolce di Rueben per ricette simili.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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Unire la maionese, salsa di peperoncino, panna acida, rafano, succo di limone, zucchero, salsa Worcestershire, salsa piccante, paprica affumicata, sottaceti di aneto e scalogno in un robot da cucina fino a mescolare accuratamente. Non oltre miscela, si vuole ancora vedere un po ' di consistenza. Condire con sale e pepe. Mettere da parte o conservare in frigorifero in un barattolo coperto fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Aneto SottacetiAneto Sottaceti
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
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Unire metà del condimento con i crauti e lanciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
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Mettere 1 fetta di formaggio su un pezzo di pane. Metti la carne in alto sul formaggio, in alto con una fetta di formaggio aggiuntiva, un po ' della miscela di crauti e il secondo pezzo di pane. Imburrare le parti esterne del panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
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Riscaldare una padella antiaderente dal fondo pesante o una padella a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
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Aggiungere i panini, coprire con una ciotola resistente al calore e piastra fino a doratura e appiccicoso nel mezzo, 3 o 4 minuti. Capovolgere, coprire e lasciare cuocere fino a doratura tutto intorno, altri 3 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Servire il condimento extra sul lato.
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Nota di Cook: Mi piace ottenere un intero pezzo di pastrami, non tagliato, da Fumare's a Chicago. Se hai una gastronomia preferita, prova a ottenere un pezzo intero e tagliarlo da solo; la carne rimarrà bella e tenera e puoi mescolare la corteccia dal taglio finale con il mezzo più carnoso. Ti innamorerai di nuovo di pastrami.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastramiPastrami
CortecciaCorteccia
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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