Pastrami di anatra

Pastrami di anatra
Duck Pastrami potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 299 calorie, 46g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $6.78 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 96 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale kosher, aglio granulato, zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le bacche di ginepro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate Gin Tonic come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 77 ore. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Anatra Pastrami; Medjool Data e arancia rossa Insalata, Trio di sapori su un bastoncino: Mousse d'anatra, Petto d'anatra e Meringa, e Anatra Tareko (Croccante anatra fritta marinata in spezie nepalesi) per ricette simili.

Istruzione

1
Per la cura: in una piccola ciotola, mescolare insieme sale, 2 cucchiaini di pepe, 2 cucchiaini di coriandolo, zucchero di canna, 1 cucchiaino di bacche di ginepro, sale rosa, zenzero, aglio e chiodi di garofano. Cappotto petto d'anatra interamente con cura e posto in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Petto D'anatraPetto D'anatra
SpallaSpalla
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere nella parte più fredda del frigorifero e curare per 72 ore, lanciando borsa due volte al giorno.
3
Rimuovere i seni d'anatra dalla borsa e lavare quanto più cura off come possibile sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Mettere i seni in un grande contenitore e riempire con acqua e lasciare in ammollo per 2 ore, sostituendo l'acqua ogni 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Togliere dall'acqua e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Per lo sfregamento: mescolare insieme pepe nero, coriandolo, bacche di ginepro e aglio in polvere in una piccola ciotola. Cappotto petto d'anatra interamente con rub.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Petto D'anatraPetto D'anatra
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Fuoco fino fumatore o grill a 107°, l'aggiunta di pezzi di fumo pezzi di legno quando a temperatura. Quando il legno è acceso e la produzione di fumo, posto anatra seni in, lato della pelle verso il basso, e fumo fino a quando un istante di lettura termometro registri165 quando inserito nel centro di seni, 1 1/2 - 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Togliere dal fumatore e lasciare riposare per 10 minuti. Affettare e servire immediatamente, o conservare in frigorifero fino a una settimana, affettare e servire come necessario. Per ottenere i migliori risultati, fette di vapore per riscaldare.
DifficoltaEsperto
Pronti77 ore
Serving8
Punteggio di salute36
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