Pastrami di anatra

Duck Pastrami potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 299 calorie, 46g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $6.78 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 96 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale kosher, aglio granulato, zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le bacche di ginepro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate Gin Tonic come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 77 ore. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Anatra Pastrami; Medjool Data e arancia rossa Insalata, Trio di sapori su un bastoncino: Mousse d'anatra, Petto d'anatra e Meringa, e Anatra Tareko (Croccante anatra fritta marinata in spezie nepalesi) per ricette simili.
Istruzione
Per la cura: in una piccola ciotola, mescolare insieme sale, 2 cucchiaini di pepe, 2 cucchiaini di coriandolo, zucchero di canna, 1 cucchiaino di bacche di ginepro, sale rosa, zenzero, aglio e chiodi di garofano. Cappotto petto d'anatra interamente con cura e posto in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Mettere nella parte più fredda del frigorifero e curare per 72 ore, lanciando borsa due volte al giorno.
Rimuovere i seni d'anatra dalla borsa e lavare quanto più cura off come possibile sotto l'acqua corrente fredda.
Mettere i seni in un grande contenitore e riempire con acqua e lasciare in ammollo per 2 ore, sostituendo l'acqua ogni 30 minuti.
Togliere dall'acqua e asciugare con carta assorbente.
Per lo sfregamento: mescolare insieme pepe nero, coriandolo, bacche di ginepro e aglio in polvere in una piccola ciotola. Cappotto petto d'anatra interamente con rub.
Fuoco fino fumatore o grill a 107°, l'aggiunta di pezzi di fumo pezzi di legno quando a temperatura. Quando il legno è acceso e la produzione di fumo, posto anatra seni in, lato della pelle verso il basso, e fumo fino a quando un istante di lettura termometro registri165 quando inserito nel centro di seni, 1 1/2 - 2 ore.
Togliere dal fumatore e lasciare riposare per 10 minuti. Affettare e servire immediatamente, o conservare in frigorifero fino a una settimana, affettare e servire come necessario. Per ottenere i migliori risultati, fette di vapore per riscaldare.