Pasties potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 81g di grasso, e un totale di 1428 calorie. Per $1.9 per porzione, ottiene un corso principale che serve 25. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 5 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di farina, sale, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 85%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pasties II, Pasties inglese, e Cornish Pasties.
Istruzione
1
Aggiungere tutti gli ingredienti per il ripieno in una grande ciotola di miscelazione. Spingere le verdure nella carne fino a quando tutto è mescolato bene. Tutte le verdure dovrebbero legarsi insieme alla carne. Se hai verdure sfuse che escono, continua a mescolare e legare. Mettere da parte fino al momento di costruire pasties.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
2
Per la crosta: In una grande ciotola separata, aggiungere la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
3
Unire insieme e quindi aggiungere i 2 tipi di accorciamento. Rompere l'accorciamento mentre si lavora con la farina. Si desidera avere piccoli pezzi di dimensioni pisello di accorciamento e farina combinati ma non troppo mescolati. In una ciotola separata, mescolare le uova, l'acqua e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circa
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere alla farina e mescolare e piegare il contenuto insieme, spingendo delicatamente la farina e la miscela liquida fino a quando non sono insieme in una consistenza di pasta grande. Raccogli il mix e continua a girarlo sopra il liquido e spingilo verso il basso nel liquido per non mescolare troppo l'impasto. Coprire l'impasto e raffreddarlo prima di rotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
5
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Prendete una parte dell'impasto e adagiatevi su un bancone infarinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
7
Stendere l'impasto a non più di 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Stendere come grande di un foglio come si ha dimestichezza con; usiamo un piatto da 8 pollici e tagliare le croste per ogni pastie. Dopo aver tagliato la crosta, lavorare gli scarti nei fogli successivi. Fatelo tutte le volte che serve per consumare tutta la pasta. Con uno spessore costante si dovrebbero ottenere circa 25 croste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Una volta che hai le croste srotolate, puoi iniziare a riempirle.
10
Disporre le croste e lavare l'uovo metà della crosta interna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
11
Posare 1 tazza di riempimento al centro di ogni crosta. Piegare a metà delicatamente, facendo attenzione a non strappare l'impasto. Dopo la piegatura, utilizzare una forchetta per crimpare le croste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
12
Posizionare pasties su una teglia foderata, fori forchettare sulla parte superiore per creare sacche d'aria, uovo lavare la parte superiore, e mettere in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e si raggiunge una temperatura interna di 160 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®