Pastitsio speziato marocchino con agnello e Feta

Pastitsio speziato marocchino con agnello e Feta
Pastitsio speziato marocchino con agnello e Feta richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 584 calorie, 24g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $2.0 per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 111 fan. Una miscela di cumino macinato, ras-el-hanout, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Ricette simili includono Hamburger di agnello speziato marocchino con chutney di albicocca e pepe + pesto di feta al pistacchio, Hamburger di agnello speziato marocchino, e Agnello o pollo speziato marocchino.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere l'agnello; cuocere fino a doratura, rompendo in piccoli pezzi, circa 8 minuti. Mescolare i pomodori con succo, menta, ras-el-hanout, concentrato di pomodoro, 2 1/2 cucchiaini di cumino e cannella. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela di agnello è spessa, mescolando spesso, da 15 a 18 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
Sale E PepeSale E Pepe
Ras El HanoutRas El Hanout
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
CannellaCannella
CuminoCumino
AgnelloAgnello
MentaMenta
4
Nel frattempo, portare 2 tazze di latte a cuocere a fuoco lento in casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco; coprire per tenere in caldo. Sciogliere 6 cucchiai di burro in pesante grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere la farina; sbattere fino a che liscio. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere fino a quando roux è pallido d'oro, sbattere spesso, 3 a 4 minuti. Aggiungere gradualmente il latte caldo al roux, sbattendo fino a quando la salsa è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Sbattere 1 tazza di latte e 3 tuorli d'uovo in una ciotola media; sbattere in salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
SalsaSalsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Sbattere in feta e 1/2 cucchiaino di cumino. Portare la salsa a bollire, sbattendo spesso. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento fino a quando un po ' addensato, schiacciare con schiacciapatate per rompere il formaggio, circa 5 minuti. Condire la salsa con sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati. Riavvolgere a fuoco basso, sbattere spesso, prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FormaggioFormaggio
PatataPatata
CuminoCumino
SalsaSalsa
FetaFeta
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
SbattereSbattere
9
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Burro profondo 14-tazza di cottura piatto. Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
PentolaPentola
10
Scolare la pasta; tornare alla stessa pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Mescolare 2 cucchiai di burro nella pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
12
Aggiungere gli albumi e 1/4 tazza di parmigiano; mescolare per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ParmigianoParmigiano
13
Spalmare 4 tazze di pasta nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
14
Spalmare la miscela di agnello. Top con la pasta rimanente. Spoon salsa sopra; cospargere con 1/4 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
SalsaSalsa
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AgnelloAgnello
15
Posizionare il piatto sulla teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
16
Cuocere pastitsio fino a quando riscaldato attraverso, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
17
Lasciare riposare da 5 a 10 minuti.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving10
Punteggio di salute14
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