Pastitsio con Agnello e Salsiccia

Pastitsio con Agnello e Salsiccia
La ricetta Pastitsio con agnello e salsiccia può essere fatta in circa 2 ore e 45 minuti. Per $5.09 per porzione, questa ricetta coperture 45% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1489 calorie, 54g di proteine, e 83g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai maccheroni greci, salsiccia sfusa, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 67%, questo piatto è buono. Pastitsio di agnello e melanzane, Pastan e casseruola di agnello (Pastitsio), e Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan di uva fresca sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Per la besciamella: sciogliere il burro a fuoco medio-alto in una pentola, quindi frullare la farina per 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
2
Sbattere il latte e condire con un po 'di sale, pepe e un po' di noce moscata. Cuocere fino a quando la salsa si addensa abbastanza per ricoprire un cucchiaio e regolare ancora una volta il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
1
Riscaldare 2 giri della padella EVOO in un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Rosolare bene l'agnello e la salsiccia, spezzando la carne mentre cuoce. Aggiungere l'alloro, l'aglio, le cipolle e i peperoni e cospargere con il rosmarino, un po ' di sale e pepe. Cuocere fino a quando le cipolle si ammorbidiscono, 5 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere fino a fragrante, quindi versare il vino e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
YukonYukon
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il brodo e i pomodori, romperli mentre cuociono e ridurre il fuoco a fuoco lento. Gettare la scorza di agrumi e stecca di cannella per ammorbidire la salsa, e cuocere a fuoco lento fino a quando i pomodori cuocere verso il basso, 30 minuti. Scartare la scorza, la stecca di cannella e la foglia di alloro. Per la pasta: Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua salata e cuocere la pasta al dente. Poco prima di scolare la pasta, aggiungere 1 tazza di liquido di cottura amidaceo alla salsa. Sbattere gli albumi fino a quando schiumoso e unire con il formaggio, e poi saltare con la pasta. Per il montaggio: preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ingrassare una teglia da 9-by-13-inch con EVOO. Spoon in metà della pasta, poi strato con tutto il ragù seguito dalla pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
YukonYukon
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Versare tutta la besciamella in cima come ultimo strato. (Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead, portando a temperatura ambiente prima di cuocere e servire.) Impostare il pastitsio su una teglia per catturare eventuali gocce e cuocere fino a quando profondamente dorato sulla parte superiore, 1 ora. Raffreddare 15-20 minuti, quindi tagliare e servire.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Ingrediente

4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo o manzobrodo di pollo o manzo227peperoncino habanerosalsiccia sfusa italiana calda o 2 collegamenti tagliati dagli involucrisalsiccia sfusa italiana calda o 2 collegamenti tagliati dagli involucri6Crosta: briciole di cracker GrahamColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativiColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativi794peperoncino habaneroPomodori San MarzanoPomodori San Marzano1Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso seccovino rosso secco3Gelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativoGelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativo3tuorli d'uovo sbattutituorli d'uovo sbattuti6un po' di zucchine tritateEVOO, se necessarioEVOO, se necessario6un po' di zucchine tritateEVOO, per piovigginareEVOO, per piovigginare6Crosta: briciole di cracker Grahamfarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1cucchiaio. aceto di vino rossofoglia di alloro frescofoglia di alloro fresco3Crosta: briciole di cracker Grahamrosmarino fresco tritatorosmarino fresco tritato5spicchioaglio tritatoaglio tritato454peperoncino habaneroagnello macinatoagnello macinato1pezzo lungo scorza d'arancia o di limonepezzo lungo scorza d'arancia o di limone680peperoncino habaneroMaccheroni greciMaccheroni greci9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3/4 di tazza di biscotti Oreo tritati3/4 di tazza di biscotti Oreo tritati6un po' di zucchine tritateNoce moscata appena grattugiata, a piacereNoce moscata appena grattugiata, a piacere1cipolla tritata finementecipolla tritata finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano Reggiano grattugiatoparmigiano Reggiano grattugiato1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano Reggiano grattugiatoparmigiano Reggiano grattugiato1piccolopeperone rosso cileno, fresco o essiccato, seminato e tritato finementepeperone rosso cileno, fresco o essiccato, seminato e tritato finemente6un po' di zucchine tritateSaleSale6un po' di zucchine tritateSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato2Crosta: briciole di cracker GrahamPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute35
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