La ricetta Pastitsio con agnello e salsiccia può essere fatta in circa 2 ore e 45 minuti. Per $5.09 per porzione, questa ricetta coperture 45% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1489 calorie, 54g di proteine, e 83g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai maccheroni greci, salsiccia sfusa, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 67%, questo piatto è buono. Pastitsio di agnello e melanzane, Pastan e casseruola di agnello (Pastitsio), e Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan di uva fresca sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Per la besciamella: sciogliere il burro a fuoco medio-alto in una pentola, quindi frullare la farina per 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Sbattere il latte e condire con un po 'di sale, pepe e un po' di noce moscata. Cuocere fino a quando la salsa si addensa abbastanza per ricoprire un cucchiaio e regolare ancora una volta il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Riscaldare 2 giri della padella EVOO in un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Rosolare bene l'agnello e la salsiccia, spezzando la carne mentre cuoce. Aggiungere l'alloro, l'aglio, le cipolle e i peperoni e cospargere con il rosmarino, un po ' di sale e pepe. Cuocere fino a quando le cipolle si ammorbidiscono, 5 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere fino a fragrante, quindi versare il vino e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il brodo e i pomodori, romperli mentre cuociono e ridurre il fuoco a fuoco lento. Gettare la scorza di agrumi e stecca di cannella per ammorbidire la salsa, e cuocere a fuoco lento fino a quando i pomodori cuocere verso il basso, 30 minuti. Scartare la scorza, la stecca di cannella e la foglia di alloro. Per la pasta: Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua salata e cuocere la pasta al dente. Poco prima di scolare la pasta, aggiungere 1 tazza di liquido di cottura amidaceo alla salsa. Sbattere gli albumi fino a quando schiumoso e unire con il formaggio, e poi saltare con la pasta. Per il montaggio: preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ingrassare una teglia da 9-by-13-inch con EVOO. Spoon in metà della pasta, poi strato con tutto il ragù seguito dalla pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Tazza Di Zucchero Bianco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di Maiale
3
Versare tutta la besciamella in cima come ultimo strato. (Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead, portando a temperatura ambiente prima di cuocere e servire.) Impostare il pastitsio su una teglia per catturare eventuali gocce e cuocere fino a quando profondamente dorato sulla parte superiore, 1 ora. Raffreddare 15-20 minuti, quindi tagliare e servire.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®