Pastitsio
Pastitsio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 711 calorie, 34g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.61 per porzione. Una miscela di pomodori in scatola, formaggio kasseri, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Ricette simili includono Pastitsio, Pastitsio, e Pastitsio.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per la salsa, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto in una pentola capiente.
Aggiungere la cipolla e soffriggere per 5 minuti.
Aggiungere la carne di manzo e agnello, e soffriggere a fuoco medio per 8 a 10 minuti, fino a quando non è più rosa, fatiscente con la parte posteriore del cucchiaio di legno.
Scolare il liquido in eccesso, aggiungere il vino e cuocere per altri 2 minuti.
Aggiungere l'aglio, la cannella, l'origano, il timo e la caienna e continuare la cottura a fuoco medio per 5 minuti.
Aggiungere i pomodori, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 40 a 45 minuti. Accantonare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Per la besciamella, scaldare il latte e la panna insieme in un pentolino a fuoco medio-basso fino a far sobbollire. In una casseruola media, sciogliere il burro.
Aggiungere la farina e cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente per 2 minuti.
Versare il latte caldo e la miscela di panna nella miscela di burro e farina, sbattendo costantemente. Continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, a fuoco medio per 5-7 minuti, fino a che liscio e denso.
Aggiungere la noce moscata, 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe. Mescolare in 3/4 tazza di parmigiano, 1/2 tazza di pomodoro e ragù, e lasciare raffreddare per 10 minuti. Mescolare le uova e lo yogurt e mettere da parte.
Nel frattempo, cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente fino al dente. Non cuocere troppo perché la pasta sarà poi cotta.
Scolare e mettere da parte.
Aggiungere la pasta alla salsa di carne e pomodoro e versare il composto in una pirofila.
Stendere la besciamella in modo uniforme per coprire la pasta e cospargere con il restante 3/4 tazza di parmigiano.
Cuocere per 1 ora, fino a doratura e spumeggiante. Mettere da parte per 10 minuti e servire caldo.