Pastinaca pepata di Grama
Pastinaca pepata di Grama potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana serve 4 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 110 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, pepe macinato, pastinaca e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Scatti pepati, Riso pepato, e Pasta pepata.
Istruzione
Mettere le pastinache in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le pastinache sono tenere, da 15 a 20 minuti.
Scolare bene, tamponare i pezzi di pastinaca con carta assorbente e mettere da parte.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio e mettere le pastinache nel burro caldo in uno strato uniforme.
Cospargere di sale e pepe nero (ne uso un bel po'). Cuocere le pastinache fino a doratura leggera su entrambi i lati, da 5 a 8 minuti per lato.