Pastinaca pepata di Grama

Pastinaca pepata di Grama
Pastinaca pepata di Grama potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana serve 4 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 110 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, pepe macinato, pastinaca e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Scatti pepati, Riso pepato, e Pasta pepata.

Istruzione

1
Mettere le pastinache in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le pastinache sono tenere, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
2
Scolare bene, tamponare i pezzi di pastinaca con carta assorbente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio e mettere le pastinache nel burro caldo in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Cospargere di sale e pepe nero (ne uso un bel po'). Cuocere le pastinache fino a doratura leggera su entrambi i lati, da 5 a 8 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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