Pastinaca pepata di Grama

Pastinaca pepata di Grama
Pastinaca pepata di Grama potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana serve 4 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 110 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, pepe macinato, pastinaca e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Scatti pepati, Riso pepato, e Pasta pepata.

Istruzione

1
Mettere le pastinache in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le pastinache sono tenere, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Scolare bene, tamponare i pezzi di pastinaca con carta assorbente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
3
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio e mettere le pastinache nel burro caldo in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Cospargere di sale e pepe nero (ne uso un bel po'). Cuocere le pastinache fino a doratura leggera su entrambi i lati, da 5 a 8 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista