Pastinaca fritta al burro

Pastinaca fritta al burro
Pastinaca burro fritto potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 271 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi burro, farina, pastinaca e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è buono. Ricette simili includono Pastinaca fritta imburrata, Carote arrosto e pastinaca con scalogno e burro alle erbe, e Uova di passera fritta al burro.

Istruzione

1
In una grande pastinaca casseruola coprire con acqua, coprire e far bollire a fuoco medio-alto finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Drenare.
3
In un sacchetto di plastica unire la farina e il sale di condimento. Immergere le pastinache nel burro e metterle nel sacchetto. Agitare il sacchetto per rivestire le pastinache con la farina condita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
4
Scaldare il burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Quando il burro inizia a sfrigolare, aggiungere pastinaca. Cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando tutti i lati sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista