Pastinaca fracassata con mascarpone

Pastinaca fracassata con mascarpone
Pastinaca fracassato con mascarpone richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa 52 centesimi per porzione. Questo contorno ha 203 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 20 fan. Una miscela di pastinaca, burro, mascarpone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Fracassato patate, pastinaca e rape, Aglio fracassato patate dolci e pastinaca, e Patate schiacciate e pastinaca con aglio Olio d'oliva.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e aggiungere le pastinache. Cuocere fino a quando le pastinache sono tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Drenare.
3
Scaldare una pentola a fuoco medio-alto e aggiungere il burro e lo zucchero. Lasciare fondere insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino caramellato, 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere pastinaca al piatto. Spegnere il fuoco e aggiungere il mascarpone. Mescolare e schiacciare, aggiungendo prezzemolo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
MascarponeMascarpone
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista